Rabu, 22 Mei 2013
     
Home Society Launching Demokrat Peduli Berlangsung Sukses

Launching Demokrat Peduli Berlangsung Sukses

E-mail   Email Berita
Cetak  Print Berita
PDF  PDF Berita
Awali Program, Partai Demokrat Bedah Dua Rumah Layak Bantu
PROGRAM perdana bedah rumah yang digulirkan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kota Bandarlampung kemarin berlangsung sukses. Agenda yang direncanakan setiap bulan itu diawali dengan kegiatan bedah rumah di Kaliawi dan Jl. Pelita, Tanjungkarang Pusat, Bandarlampung.

Agenda yang bertujuan melakukan bedah rumah di dua lokasi di Kota Tapis Berseri ini merupakan program DPC Partai Demokrat Kota Bandarlampung dan Fraksi Partai Demokrat DPRD Kota Bandarlampung yang bertajuk Demokrat Peduli.

Rumah yang akan dibedah adalah rumah yang benar-benar layak bantu. Seperti rumah geribik, berlantai tanah, ataupun rumah yang sudah mau roboh. Dalam kegiatan bedah rumah itu, pemilik rumah juga mendapatkan bantuan uang tunai senilai Rp5 juta. (adv)


Baca Juga
Berita Lainnya



Advertise



INFORMASI: Masriani (0813 799 20 333)